Animations
Repas Américain
Repas à Thème : La Bourgogne
Ce midi le chef cuisinier M. ROBIN a proposé aux élèves du collège des plats typiques de Bourgogne ! Un régal ! avec un petit plus… une tombola. Bravo aux gagants.
Semaine du Goût au collège
Cette semaine a lieu la semaine du goût et des couleurs au self du collège. C’est l’occasion pour les élèves de découvrir des nouveaux produits : taboulé à la menthe, betterave vinaigrette à la framboise, Milk shake pomme banane, tarte au citron…
Découverte de la Normandie au self
Tout au long de l’année, Christian ROBIN et son équipe vont concocter des menus à thème. Des repas à thème organisés en moyenne une fois par mois, permettant aux élèves, en découvrant de nouveaux plats et de nouvelles saveurs, de s’ouvrir davantage sur le monde et ses différentes cultures…
Aujourd’hui les élèves du collège ont découvert les saveurs de la Normandie avec la tarte normande, la salade cauchoise, l’escalope de poulet Vallée d’Auge… Un repas animé par un tirage au sort pour gagner des lots (montre, batterie externe, tabliers…).
Des produits locaux au self
Aujourd’hui, les élèves ont eu la possibilité de goûter les yaourts de la ferme de Milo situé à Plumelec. Emmanuel Oliveux, un producteur local et ancien élève du collège St Louis.
Repas de Noël
Galette des rois au self